Aviso de Privacidad

En cumplimiento en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Proveedora de Insumos Agropecuarios SA de CV (en lo sucesivo PIASA) con domicilio fiscal en  la Av. Lázaro Cárdenas # 782 Colonia La Nogalera en la ciudad de Guadalajara, Jal. Con el C.P. 44470, es responsable del tratamiento de sus datos personales, buscando en todo momento su correcto uso, asegurando así la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que recopilemos se destinaran para ofrecer un servicio integral y de alta calidad para proveer los servicios  y productos que ofrecemos, así como actividades afines; para la correcta emisión de sus CFDI y realización de cobranza. Así también para ofrecer información  sobre cambios, nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes o en su caso la entrega de dichos productos en su domicilio, la evaluación de la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Les informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del correo avisodeprivacidad@grupopiasa.com.mx.

Los datos personales que nos ha proporcionado serán conservados en un periodo por 5 años en medios físicos y 15 meses en medios electrónicos después de la conclusión de la relación comercialmente sostenida;  posteriormente serán descartados a efecto de enviar un tratamiento indebido de los mismos; si la relación comercial llegase a continuar se activaran de nuevo los plazos de vigencia antes mencionados.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en los términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales establecidos y manteniendo de forma efectiva las medidas de de seguridad administrativas, técnicas y fiscales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales Proveedora de Insumos Agropecuarios SA de CV hará de su conocimiento atreves del correo electrónico avisodeprivacidad@grupopiasa.com.mx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. 

Procedimientos para dar atención a las solicitudes de Revocación y de Derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales deberá enviar la solicitud:
A través de la pagina Web www.grupopiasa.com.mx al correo avisodeprivacidad@grupopiasa.com.mx

Por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección: Proveedora de Insumos Agropecuarios SA de CV, con el domicilio en Av. LázaroCárdenas# 782 col. La Nogalera, Guadalajara, Jal. C.P. 44470.

Una vez enviada su solicitud, la oficina de Privacidad podrá en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como con 10 días hábiles a su recepción, para atender a este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Un plazo posterior de 20 días hábiles dicha oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente). La oficina de Privacidad contara con 15 días para adoptar dicha resolución.

Los términos y/o plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados solo una vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los  medios de contacto que hayan establecido Proveedora de Insumos Agropecuarios SA de CV, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro portal de internet www.grupopiasa.com.mx.